Группы для взрослых Детские и подростковые группы Тренажерный зал Спецпредложение

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5

Игровые шаблоны DLE
Самая быстрая Диета

Услуги клуба Эйс

Теннис клуб Эйс Теннисный клуб «Эйс» предоставляет Вам возможность обучаться всем тонкостям и премудростям замечательной игры под названием «теннис». Основное направление нашей работы – это обучение детей, начиная с 5-летнего возраста. Оттачивая умения юных теннисистов, мы доводим их навыки до уровня всероссийских и международных соревнований.

Начать заниматься теннисом могут мальчики и девочки с пяти лет. Регулярные тренировки помогут ребенку развить такие качества, как дисциплинированность, целеустремленность, сила воли, а также способствуют укреплению мышечного корсета и формированию осанки. Группы формируются как по уровню подготовки, так и по возрасту.

В группы начальной подготовки принимаются дети, не имеющие противопоказаний врача-педиатра. Самые юные теннисисты 5-8 лет занимаются с учетом программы Международной теннисной федерации «Теннис 10S», позволяющей создать оптимальную обстановку для приобретения навыков, развивать тактическое мышление и раньше начать играть соревнованиях Российского Теннисного Тура (РТТ). На этом этапе большое внимание уделяется общей физической подготовке, специализированным упражнениям и первым навыкам игры в теннис, правилам поведения на корте. Метод проведения занятий – игровой (различные спортивные подвижные игры и эстафеты) с акцентом на физическую подготовку, необходимую детям этого возраста.

В старшем возрасте больше работают:

* над обучением основным техническим действиям и тактическим комбинациям;
* над специализированной физической подготовкой;
* обучением ведения соревновательной борьбы в тренировочным матчах и турнирах.

В группах спортивной подготовки особое внимание уделяется совершенствованию специальной физической подготовленности, всех технико-тактических действий, определению и совершенствованию индивидуального стиля игры, подготовке к участию в соревнованиях, умению настраиваться на игру, изучению игры ведущих теннисистов мира и сильнейших теннисистов своего возраста.

Индивидуальная тренировка подходит как для новичков, чтобы быстрей постичь теннисные азы, так и для опытных игроков, стремящихся совершенствовать технику игры и увеличить интенсивность тренировки.

Тренировочный процесс строиться на базе опыта и методик ведущих российских и зарубежных теннисных школ, исходя из физических и психологических особенностей каждого ученика, целей и задач, которые перед ним ставятся.

Детские и подростковые группы – основа нашего теннисного клуба. Однако ТК «Эйс» открыт для людей всех возрастов. Поэтому мы приглашаем и взрослых любителей тенниса. Независимо от возраста и опыта наши тренеры научат играть в теннис или помогут совершенствовать игру.